|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #60 on: January 12, 2006, 11:55:36 am » |
|
Саня, ты крут, ты .... в дверь стучат ... Саня !!! зачем ты сказал им про бун......
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
ЛетопЫсец
Guest
|
 |
« Reply #61 on: January 12, 2006, 11:58:47 am » |
|
Можно подумать, есть Sky Division (небесные автостопщики)... [пропущено] ... И есть Hell Division (аццкие стопари), тырят бухалово, хамят... это ПЯТЬ!!!!!!!!!! Даешь Hell Division!!!!!!!!!!!! :twisted: :lol:  :roll: :wink: !!!!! Мне больше название "аццкие стопари" понравилось - отражает, понимаешь, степень морального и материального разложения :lol: "А вместо больших люминевых кружек кои привязанны за шнурочек к поясу автостопщика эти нелюди носят с собой двухлитровые стопари из металла ржавчине неподдающегося, кои прикованы ржавой цепью к их естеству. Ночью они появляются в местах скопления, большого али малого, автостопщиков, гремят цепями, жутко стенают (этот стон у них песней зовется...) и предлагают испить из своего аццкого стопаря огненной воды и горе тому, кто согласится - с каждым глотком он из обычного автостопщика будет превращаться в аццкого. Есть лишь один способ борьбы с этими существами - " :shock:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #62 on: January 12, 2006, 02:01:34 pm » |
|
(Пишу из тюремного интернет-кафе... тут пока спокойнее...)
Я не понял про способ борьбы. Судя по смайлику - надеть круглые очки и поджать губы???
Насчет "двухлитровые стопари из металла ржавчине неподдающегося, кои прикованы ржавой цепью к их естеству" - не чайники ли это? (Как известно, понятие "чайник" пошло от определенной категории туристов лохматых 60-х/70-х годов, которые считали особым шиком таскать с собой небольшой чайник, подвешенный за цепочку к рюкзаку).
И что за "естество"?? Быть может, речь идет об особо извращенной форме пирсинга среди автостопщиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNGiNe
|
 |
« Reply #63 on: January 12, 2006, 03:52:05 pm » |
|
Я не понял про способ борьбы. Судя по смайлику - надеть круглые очки и поджать губы???
Для борьбы с аццкими стопарями необходимо недюжинное здоровье, пачка печенья и поодержка товарищей. Алгоритм прост, эффективен но крайне череповат для героя 1)Купить ящик паленой водки 2)Найти аццкого стопаря и напоить его. Так как придется пить вместе с ним то тут пригодится здоровье 3)Вписаться к аццкому стопарю в палатку 4)Ночью должны придти товарищи, разбудить героя 5)Герой должен обыскать палатку, найти все спиртное, припрятанное стопарем на аццки чОрное утро, и выпить. На месте самой дальней заначки оставить пачку печенья 6)Товарищи уносят тело героя 7)Утром аццкий стопарь проснется с дикого бодунища и начнет шарится по нычкам и искать чем опохмелится. По мере обнаружения пустых бутылок жизненная энергия будет покидать бренное тело и когда на месте самой последней нычки найдется лишь пачка печенья, аццкий стопарь издаст дикий вой и рухнет замертво... :twisted:
|
|
|
|
|
|
не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей(с)Pushnoy.ru
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #64 on: January 13, 2006, 01:00:41 pm » |
|
Печенье-то с гашишем, небось?;)))
Загадка про "естество автостопщика" наконец-то тоже дошла до меня. Имеется в виду правая, рабочая рука, с большим, рабочим пальцем. Она и обмотана цепями. У Hell Division на цепи чайник. У Sky Division - телескоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNGiNe
|
 |
« Reply #65 on: January 13, 2006, 01:52:34 pm » |
|
Печенье-то с гашишем, небось?  )) У Hell Division на цепи чайник. Гашиш ем для виду - дури своей хватает Так и видится образ аццкого стопаря с чайником-автостопщиком, ворующим водку и мечтающем о диване, на цепи...
|
|
|
|
|
|
не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей(с)Pushnoy.ru
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Reply #66 on: January 22, 2006, 07:49:51 pm » |
|
Я тут прочитала Ваши старые посты и хочу заметить, что если Скай классифицировать, как автостопный форум, то он намного толковее, чем Российский бп. я туда зашла больше полугода назад - и до сих пор знаю лично, отсилы 7 человек (и то познакомилась на случайной тусовке у меня дома). И когда я доберусь к ядру бп. - уже стану самодостаточной, и мне будет не нужна поддержка. К вам я захожу где -то месяц (регистрация не считается) опять же по ссылкам Алекса и Альгерда и нахожу здесь кучу интересные вещей, предложений и ПЛАНОВ !!! И уже знаю здесь ТАКОЕ ЖЕ количество людей ! (по твоей ссылке уже предлагают на Килиманджаро лезть!) Потому что здесь вечно что-то происходит! Встретиться и замутить что-то с вами - гораздо проще, чем с москвичами. В маленькой тусовке легче попасть в струю и сделать что-то, а не блуждать по просторам форума. Тот - как большая черепаха, где каждые 3 месяца вытаскивают старую тему, и начинают её жевать, как новую.. Этот, как кошка на охоте, мобильный, динамичный . Ты, Миша, хочешь пасти большую черепаху? На основе этого можно сделать выводы о Скай, как о команде, .. но мне отсюда не видно что у вас было, и что есть.
или приложить усилия для дальнейшего развития (это требует гораздо больше сил, чем были приложены энтузиастом-одиночкой на первом этапе, но польза и отдача - на пару порядков выше).
Вот это я прочитала, полностью согласна, только не в духе автостопа ремонт машины начинать с покраски и бибикалки,... остальное-то как раз само и не доедет  так что УДАЧИ вашей КОМАНДЕ !!! И ещё мне у вас понравилось, что о кротове пишут  мы на бп - молчим... наверное потому, что на авп ссылка висит на наш форум :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #67 on: January 23, 2006, 04:18:03 pm » |
|
Ты, Миша, хочешь пасти большую черепаху? Я уже забыл, при чем тут я ;) И ещё мне у вас понравилось, что о кротове пишут ;) мы на бп - молчим... наверное потому, что на авп ссылка висит на наш форум
А что пишут? Что-то новое? ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Reply #68 on: January 26, 2006, 10:36:33 pm » |
|
Я наблюдала затмение 1 раз, все просто стояли и смотрели.. скучно..
говорят, в это время все животные бегут и прячутся нужно найти подходящее место, где люди придают этому мифическое значение ... представляю картину - стада животных бегут куда-то в страхе и прячутся по два бурундука в одну норку... люди закрывают окна и двери в своих хижинах... шаманы напряжённо колдуют со своими сушёными мышами..
вот колдунов бы найти! ГДЕ то точно праздник будет!!!!!!!!! или обряды!!!!
Кто-то знает где ? Может в Африке? :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #69 on: January 27, 2006, 02:24:42 am » |
|
В окрестностях Горно-Алтайска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #70 on: January 27, 2006, 12:36:14 pm » |
|
: говорят, в это время все животные бегут и прячутся : нужно найти подходящее место, где люди придают этому мифическое значение ... : представляю картину - стада животных бегут куда-то в страхе и прячутся по два бурундука в одну норку...
Самый драйв - в зоопарке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #71 on: January 28, 2006, 01:36:45 am » |
|
Батя мой наблюдал полное затмение около 60 лет назад; это происходило в наших широтах (редчайшее явление), в Слуцком районе. насчёт животных - действительно реагируют  но не бегут никуда, а... СТРАШНО НАЧИНАЮТ ОРАТЬ. не своим голосом, жуткое зрелище. и с первым лучом Солнца моментально все затыкаются. блин, уже много лет мечтаю всё это пронаблюдать :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #72 on: January 28, 2006, 02:34:55 am » |
|
насчёт животных - действительно реагируют :) но не бегут никуда, а... СТРАШНО НАЧИНАЮТ ОРАТЬ. И ползут в сторону Бобруйска... блин, уже много лет мечтаю всё это пронаблюдать Дык поехали ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Guest
|
 |
« Reply #73 on: January 28, 2006, 08:51:02 pm » |
|
насчёт животных...., но не бегут никуда, а... СТРАШНО НАЧИНАЮТ ОРАТЬ. не своим голосом, жуткое зрелище. и с первым лучом Солнца моментально все затыкаются. блин, уже много лет мечтаю всё это пронаблюдать :twisted:
Fed, у тебя есть мысли где это можно посмотреть? я обыскала yandex по шаманам - тишина.... предлагаю отправиться в густонаселённый заповедник! но там нет шаманов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #74 on: January 29, 2006, 02:20:28 am » |
|
густонаселённый заповедник
Хм... уж не знаю, есть ли такие в принцыпе. По определению... ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #75 on: January 29, 2006, 07:05:08 pm » |
|
Fed, у тебя есть мысли где это можно посмотреть? я обыскала yandex по шаманам - тишина.... предлагаю отправиться в густонаселённый заповедник! но там нет шаманов  ну в деревню какую-нибудь забраться  если выберусь в этот поход (хочется таки выбраться), то явно не в городе хочу быть, а поближе к естественной среде обитания хотя, если в Абхазии есть зоопарк - об этом стоит подумать :twisted: в любом случае, для полного антуража наличие потенциально орущего зверья - обязательно :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #76 on: January 30, 2006, 01:06:19 am » |
|
в любом случае, для полного антуража наличие потенциально орущего зверья - обязательно :twisted: Заводишь себе 15 котов - и из квартиры можно никуда не ехать. Как раз март... ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #77 on: January 30, 2006, 04:44:21 am » |
|
в любом случае, для полного антуража наличие потенциально орущего зверья - обязательно :twisted: Заводишь себе 15 котов - и из квартиры можно никуда не ехать. Как раз март...  Мишащий, млин! ты опять всё испортил и опошлил! нафига мне чтобы орало что-то целый месяц? :evil: прикол не в тупо ноющих котах, а в офигевшей на несколько минут дичи; баранах там всяких, тех же котах и прочих козлодоях. или ты не видишь разницу между диким воплем ужоснаха и той халтурой, что ты пытаешься подсунуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #78 on: January 30, 2006, 09:49:48 am » |
|
нафига мне чтобы орало что-то целый месяц? ... диким воплем ужоснаха
Так в этом-то и весь прикол! Они тебе весь месяц орут, а в момент затмения забиваются подо все диваны и затихают. Кайф! Ни с каким ужоснахом не сравнится ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
|
 |
« Reply #79 on: February 05, 2006, 08:47:47 am » |
|
И вот я наконец-то здесь. Новичок. :lol: Что же форум можно сказать восстал из пепла, учитывая в каком печальном положении он находился летом 2004 г. Почитал ваши споры, появились сомнения - может вам новые люди и не нужны?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #80 on: February 06, 2006, 03:18:41 pm » |
|
Подскажите, кто знает: - наличие горнолыжных курортов в Абхазии / Грузии; - как там в это время со снегом в горах - еще есть?
Есть идея совместить :)
Люди рассказывали - в советское время были турбазы и подъемники, как сейчас - неизвестно, сходу информацию не нашел. Как вариант Красная Поляна в районе Адлера, а к затмению съездить в Абхазию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halgerd
|
 |
« Reply #81 on: February 06, 2006, 05:50:02 pm » |
|
В Грузии на Крестовом перевале, чуть южнее пос. Казбеги. Это почти на вершине перевала. Горят, и цены там не высокие, т.к. народ из-за пропаганды ехать боится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #82 on: February 06, 2006, 10:14:30 pm » |
|
В Грузии на крестовом перевале это Гудаури, ( www.gudauri.ru) цены там в самом деле не очень высокие, как в карпатах, но горы несравнимы...но там затмекния не будет, посему нах**...но былаб лишние недельки две - место там офигительное, жалею что раньше в лыжи не врубался и крестовый перевал проскочил... Короче кто любит лыжи горы и грузию всем туда!!! Перед затмением на лыжах покататься я с радостью...в карпатах этой зимой попробывал, до сих пор не отпускает... У кого будет инфа по горнолыжным курортам в Абхазии - делитесь...что-нить подобное придумать это - кайффф... Еду я числа 20-го марта из Минска, и возвращаюсь сразу после затменя, потому-как впритык после Абхазии прямо на госы попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|