|
васёк78rus
Guest
|
 |
« on: November 26, 2005, 10:52:07 pm » |
|
народ хочу отметить новый год в Миске и не только я помогите чем можете.вписаться да и весёлая компания не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegMOR
Guest
|
 |
« Reply #1 on: November 27, 2005, 01:10:20 am » |
|
привет, а нам как раз нехватает компании на Новый, приезжай, вписаться мона пока без проблем, тел. для смс +375297069160
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #2 on: November 27, 2005, 02:50:24 am » |
|
народ хочу отметить новый год в Миске Кто как - кто мордой в салат падает, кто в миске хочет год отметить... ;)) Васек, это я шучу, приезжай конечно, в крайнем случае на мою дачу забуримся!!! ;))) Давно, блин, не виделись!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halgerd
|
 |
« Reply #3 on: November 28, 2005, 03:52:52 am » |
|
Васёк, привет! Это ты тот самый, с Байкала? Ты к нам решил на НГ? А я вот ноаборот про север подумываю, Питер, или ещё выше. У нас в прошлом году дождик на НГ лил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #4 on: November 28, 2005, 12:29:15 pm » |
|
А я вот ноаборот про север подумываю, Питер, или ещё выше. У нас в прошлом году дождик на НГ лил... Датычё, дождь на НГ - это спецыальная такая белорусская фишка, нацыональная гордость, такой экзотикой наоборот надо сюда питерцев завлекать!!! Едь к нам, Васек!!! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrogon
|
 |
« Reply #5 on: November 28, 2005, 04:29:40 pm » |
|
Хех с темой про НГ меня опередили :roll: Сам хотел создать Предлагаю на М-1 воткнуть елку посередине украсить СОПами а на верхушку- налобник старый))))
|
|
|
|
|
|
Живи, так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #6 on: November 28, 2005, 06:05:27 pm » |
|
: дождь на НГ - это спецыальная такая белорусская фишка, нацыональная гордость, такой экзотикой наоборот надо сюда питерцев завлекать
Собственно, в прошлый (С)НГ москвичи уехали от нас (меня) с четкой уверенностью, что в Беларуси снега не бывает никогда, а вместо него в полях - зеленая, свежая трава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totoshcka
|
 |
« Reply #7 on: November 28, 2005, 09:11:16 pm » |
|
я несколько лет назад первый раз приехала в Беларусь в конце декабря, а потом и на НГ осталась и снегу было немеряно, мы шли по бедро в снегу по городу Минску. мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #8 on: November 29, 2005, 02:30:59 am » |
|
Несколько лет назад и снега было много, и мир был другой, сейчас, понимаешь, глобальное потепление в разгаре ;(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hukuta
Guest
|
 |
« Reply #9 on: November 30, 2005, 04:32:20 pm » |
|
Предлагаю на НГ махнуть в Абхазию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janna_TeRReshkova
|
 |
« Reply #10 on: November 30, 2005, 11:28:05 pm » |
|
Предлагаю на НГ махнуть в Абхазию! Кто ещё едет? На сколько дней?
|
|
|
|
|
|
Мир-любовь" - эт вам не хухры-мухры!! /Жд.Харрисон говорил.../
|
|
|
|
Totoshcka
|
 |
« Reply #11 on: December 01, 2005, 09:34:03 pm » |
|
есть вероятность что я тож в Абхазию собируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮА
|
 |
« Reply #12 on: December 02, 2005, 04:58:40 pm » |
|
Есть предложение махнуть на новый год в Карпаты (я там еще не была). Люди, которые там были: может посоветуете конкретное место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrogon
|
 |
« Reply #13 on: December 05, 2005, 02:21:33 pm » |
|
Мне кажется, что в Карпаты надо двигать через городок Яремче. Это километров 90 от Ивано-ФРАНКОВСКА. Там ходит жутко коматозный дизель(30 км\ч ), а там уже разберетесь сами или аборигены подскажут. Если на Черногорский хребет- тогда маршрутка до Верховин(или стопом), а дальше в горы пешком. P.S. забыл зарегиться выше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #14 on: December 05, 2005, 07:34:42 pm » |
|
В ответ на: (Vetrogon, в соседней ветке) : Кстати, есть идея встретить НГ на Браславских Озерах. : Кто со мной? Заодно предлагайте классные места, если знаете
Рассматриваем вариант острова посреди труднопроходимых болот под Миорами. Пройти можно только зимой, и то если болото хорошо подмерзнет ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrogon
|
 |
« Reply #15 on: December 06, 2005, 03:06:16 pm » |
|
Хм, интересно... А когда из Минска двигать? Весь прикол в том, что у меня 30 числа эзамен поставили :twisted: Еще в 6 км от Браслава есть озеро Струсто- я там был какое-то время назад. Симпатичное место, нет поблем с дровами, да и пейзаж не плохой. У меня еще 2 знакомых вроде собирались на НГ в поход..... Короче, надо как-нить сконтачится и обсудить :wink: мой тел +375297786946
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #16 on: December 06, 2005, 05:58:37 pm » |
|
30-го вечером реально выехать. Или 31 рано утром. Проблем с дровами в РБ наверное нигде нет... Ну быть может, в центре Октябрьской площади туговато ;))) Если дело в пейзаже, то можно и совсем рядом - на Ислочь выбраться, как мы в прошлом году. Есть места с банями... ;)
...Впрочем я пока еще раздумываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrogon
|
 |
« Reply #17 on: December 07, 2005, 12:07:35 pm » |
|
31 утром-лучше, наверное. А сдровами не везде гладко в Беларуси. Попробуй найди хорошую сухостоину на водохранилище на Волме :lol: А место ничего вы придумали-я по карте посмотрел-одно сплошное болото :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #18 on: December 07, 2005, 08:24:34 pm » |
|
А, ты про облюбованные отдыхунами-приезжунами водохранилища... Да, там в самом деле все ветки до высоты 10 метров пообломаны :))
А насчет отсутствия дров в центре Октябрьской площади - признаю, я серьезно ошибался. Завезли тут одно, как раз по центру закопали ;)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #19 on: December 18, 2005, 12:57:05 am » |
|
Народ, кто желает присоединиться к нам встретить Новый Год в Карпатах??? :lol: Это в районе Воловца - Славско. Выезд из Бреста на электричке 30-го около 21.00 возвращение 3-го утром или днём. Снимем комнатку в ближайшей деревушке. Желательно с собой лыжи, но необязательно - там можно взять на прокат (цена - примерно 4$/сутки).
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #20 on: December 18, 2005, 04:37:58 pm » |
|
Если других интересных вариантов не будет, с радостью присоединюсь...Буду точно знать на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #21 on: December 19, 2005, 12:51:18 am » |
|
Если других интересных вариантов не будет, с радостью присоединюсь...Буду точно знать на следующей неделе. ок. будем ждать ответа 
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|
Vetrogon
|
 |
« Reply #22 on: December 19, 2005, 03:36:05 pm » |
|
Народ, кто желает присоединиться к нам встретить Новый Год в Карпатах??? :lol: Это в районе Воловца - Славско. Выезд из Бреста на электричке 30-го около 21.00 возвращение 3-го утром или днём. Снимем комнатку в ближайшей деревушке. Желательно с собой лыжи, но необязательно - там можно взять на прокат (цена - примерно 4$/сутки). А сколько там комнатка стоит на чела? И можно ли будет уехать из бреста на UA позже 21-00 30-го? А то не знаю, успею ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инфеста Бруно
|
 |
« Reply #23 on: December 19, 2005, 06:51:06 pm » |
|
кстати по непроверенным сведениям запорожских автостопщиков в закарпатьи - эпидемия тифа. вот (@) ^ * ^ * ^ * * /|\ * * /|\ /|\ * */|\ * /|\ * /|\ * - - - | - - - - | - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - по этому поводу предложения по новому году первое: где-нибудь в пределах Беларуси. воот второе: что нам надо для счастья в новом году? ну кроме дров, которых в пределах синевокай, как здесь упоминалось, даже на октябрьской площади завались, кроме дров для счастья нужны горки. Горки. и еще раз ГОРКИ то есть выпукло-впуклый рельеф на местности. третье: нужен собственно СНЕГ. при выполнении второго и третьего условий возможным становится всевозможные катания с горок, валяния в снегу постройка крепостей и сн.баб, и метания снежных снарядов в морду ближнего своего. наличие теплого уютного симпатичного домика неподалеку желаемо, но не необходимо. Так как почти у всех в массовом количестве присутствуют уютные палатки и теплые спальники. требуется прежде всего определиться с МЕСТОМ, где этих горок собственно есть. пока поступили предложения насчет Раубичей и Мозыря. По этому поводу кто знает еще какие-нибудь горки, пишите. (@) ^ * ^ * ^ * * /|\ * * /|\ /|\ * */|\ * /|\ * /|\ * - - - | - - - - | - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - А на ВЫХОДНЫЕ 24-25, определившись с местом можно ТУДА осуществить пробный заброс, с целью заготовки дров, места под лагерь, поисков уютных теплых избушек на курьих ножках итпд. чтоб ни мучить этим вопросом светлые головы в новогоднюю ночь. К то-му-же снега пока есть а к новому году может и сойти на нет, так что пока можно вдоволь навалятся. (@) ^ * ^ * ^ * * /|\ * * /|\ /|\ * */|\ * /|\ * /|\ * - - - | - - - - | - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - родилось после тусовки 17 числа так же и предложение новогоднюю ночь встретить на крыше левой башни перед вокзалом по ул. Кирова. но так как в результате нашего восхождения спокойствие некоторых жильцов было нарушено, можно ожидать повышения их бдительности и вылазка на башню становится проблематичной. Однако идея встречи нового года на крыше осталась. так что можно подыскать еще какую-нибудь высокую крышу, а 1-го например отправится с утреца на раубичские горки и продолжить празднование.
|
|
|
|
|
|
img]http://www.ljplus.ru/img/m/i/mister23/edik.GIF[/img]
|
|
|
|
halgerd
|
 |
« Reply #24 on: December 20, 2005, 05:24:45 pm » |
|
Народ, кто желает присоединиться к нам встретить Новый Год в Карпатах??? Это в районе Воловца - Славско. Выезд из Бреста на электричке 30-го около 21.00 возвращение 3-го утром или днём. Снимем комнатку в ближайшей деревушке. Желательно с собой лыжи, но необязательно - там можно взять на прокат (цена - примерно 4$/сутки). Скорее всего присоединюсь. А как там цены на жильё? Вы на собаках планируете? Сколько это по времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #25 on: December 20, 2005, 06:59:29 pm » |
|
1. по-моему 30-го больше ничего не ходит, но я уточню 2. собака до Заболотья, дизель до Ковеля, плацк. до Львова и плацк. до Воловца. 3. насчёт жилья усиленно думаем. придётся пробежаться по окрестным деревням и договориться с какоё-нить бабкой за небольшие бабки. комнату будем искать без удобств- чтоб коврики и спальники можно было расстелить - это всего два дня. я рассчитываю на 5 уе/сутки. вышеуказанный вариант примерно столько и потянет, а отдельная комната+ гор. вода стоит от 30 уе/сутки с человека! классно было бы заранее с кем-нить договориться, но знакомых в том районе нет. ищу.
на дорогу туда-обратно уйдёт 8-9 уе
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #26 on: December 21, 2005, 09:06:40 pm » |
|
собака Брест-Заболотье уходит с Брест-Полесского в 20.35. полный билет !!! 2.880 руб.!!!
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #27 on: December 21, 2005, 09:08:03 pm » |
|
собака Брест-Заболотье уходит с Брест-Полесского в 20.35. полный билет !!! 2.880 руб.!!!
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #28 on: December 22, 2005, 12:24:30 am » |
|
С Бреста до Львова можно добратся на авто транспорте 1)Брест - Ковель около 7000 2)Ковель Львов около 20 гривень.
С Бреста стартовать около 5 утра и во Львове около 19 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #29 on: December 22, 2005, 12:52:27 am » |
|
можно, конечно, и так... а ещё можно: собака в 14.30-попадаешь в волну... но прикол в том, что народ освобождается к вечеру 30-го
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|