|
halgerd
|
 |
« on: November 28, 2005, 05:11:56 am » |
|
С радостью сообщаю всем о возобновлении автостопных тусовок клуба Sky Division! Мероприятия будут проходить, как в старые добрые времена, у господ Зелюткиных. Их адрес -- Проспект Пушкина 63-56. Будем рады видеть великих путешественников, кому есть о чём поведать собратьям, всех интересующихся, а так же всех прочно и надолго заболевших Дорогой. Ближайшая тусовка состоится 8 декабря(четверг) в 19-00. Правила всё те же: с собой приносить интересные рассказы, фотографии, идеи, ништяки и хорошее настроение. Будут проблемы или вопросы звоните: 5622275. Альгерд.
|
|
|
|
« Last Edit: September 24, 2007, 11:22:53 pm by mikhal »
|
|
|
|
|
nafAnja
Mимo пpoxoдил
|
 |
« Reply #1 on: November 29, 2005, 07:23:29 pm » |
|
А мона просто послушать-пообщаться прийти коль собссных рассказов пока маловастенько? 
|
|
|
|
|
|
reedom's just another word for "Nothing's left to lose"
|
|
|
|
Janna_TeRReshkova
|
 |
« Reply #2 on: November 30, 2005, 03:42:47 am » |
|
А мона просто послушать-пообщаться прийти коль собссных рассказов пока маловастенько? :D
Ни за что. В Уставе ясно сказано - никаких молокососов!! Это вам элитарный закрытый сбор, а не х**ня какая-то!!
|
|
|
|
|
|
Мир-любовь" - эт вам не хухры-мухры!! /Жд.Харрисон говорил.../
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #3 on: November 30, 2005, 11:13:35 am » |
|
Вот людей зашугаешь сейчас :evil: и не будет будущего у белорусского автостопа!!!
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
nafAnja
Mимo пpoxoдил
|
 |
« Reply #4 on: November 30, 2005, 11:26:45 am » |
|
Ну да уж, куда уж нам уж, с нашенскими тремя тысчонками... Умолкаю в благоговении пред корифеями... :oops:
|
|
|
|
|
|
reedom's just another word for "Nothing's left to lose"
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #5 on: November 30, 2005, 02:14:16 pm » |
|
: с нашенскими тремя тысчонками О чем речь? Рублей? Баксов? Рассказов? Фотографий? Идей? Ништяков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrogon
|
 |
« Reply #6 on: November 30, 2005, 03:18:17 pm » |
|
: с нашенскими тремя тысчонками О чем речь? Рублей? Баксов? Рассказов? Фотографий? Идей? Ништяков? может, путешественников у него знакомых 3000? Представляете, такая толпа- это даже не радуга наверно получится, а нечто...... :shock:
|
|
|
|
|
|
Живи, так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
|
|
halgerd
|
 |
« Reply #7 on: December 01, 2005, 01:56:30 am » |
|
Народ, хорош стебаться! Все мы когда-то с нуля начинали. Да и не так уж давно это было. А теперь пальцы веером? И вообще: не засоряйте тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janna_TeRReshkova
|
 |
« Reply #8 on: December 01, 2005, 11:19:07 am » |
|
Вот-вот, давайте все будем предельно серьёзными. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #9 on: December 01, 2005, 02:58:12 pm » |
|
Собственно, я наверное и трех тысяч км не наездил. (Летом хочется забраться поглубже в пампасы, подальше от трассы. Цивилизации и машин и так по жизни хватает. А в межсезонье по выходным вылазки на короткое расстояние - 100 туда, 40 пешком, 100 назад.) Тут этот километраж, который вы так бережно считаете ;)) не наберешь, пальцы в веер не складываются:( 2 halgerd: А в соседней ветке говорил, что не диктатор ;) 2 nafAnja: Не боись ;) Распечатай что-нибудь отсюда: http://sky.the.by/exped/index.php?col=4 и рассказывай как свое. Все равно половина пришедших друг друга не знает, и будет слушать с удовольствием. А корифеи ничего не заметят, они обычно пиво пьют на лестничной клетке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #10 on: December 01, 2005, 05:24:31 pm » |
|
nafAnja,
это Жанна типа пошутила (если кто-то почему-то не понял), всё ок, притаскивай свою задницу, все будут страшно щастливы :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #11 on: December 01, 2005, 05:42:52 pm » |
|
Распечатай что-нибудь отсюда:... и рассказывай как свое. Все равно половина пришедших друг друга не знает, и будет слушать с удовольствием. А корифеи ничего не заметят, они обычно пиво пьют на лестничной клетке. 5 баллов!!! ;))) Так оно все и есть ;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berkut
Guest
|
 |
« Reply #12 on: December 02, 2005, 04:13:26 am » |
|
Жалко не поприсутствовать. А виза нужна, чтоб к вам в Белорусию приехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #13 on: December 02, 2005, 01:28:53 pm » |
|
А виза нужна, чтоб к вам в Белорусию приехать? Ну это смотря откуда ехать. Из Кубы, из Монголии - нет ;) Из России тоже ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janna_TeRReshkova
|
 |
« Reply #14 on: December 02, 2005, 02:30:24 pm » |
|
Berkut - это, по-моему, спецподразделение такое есть.. Вы что, без визы не проберётесь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #15 on: December 03, 2005, 02:03:23 am » |
|
Нет, "Беркут" - это позывной одного из первых космонавтов, не помню кого конкретно ;))) Жанна, вам должно быть это известно ;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nils Holgerson
Guest
|
 |
« Reply #16 on: December 04, 2005, 08:49:14 am » |
|
Блин... Засада... Интересно на вас посмотреть (  )) ) но НУНИКАК не могу попасть...  Беркут, ты откуда? Нильс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #17 on: December 04, 2005, 10:40:38 am » |
|
у меня всё срослось с работой!!! приеду в четверг к вам на тусовку.  но тогда становится актуальным другой вопрос: КТО ЖЕ ВПИШЕТ ОДИНОКОГО БРЕСТСКОГО СТОПЩИКА в ночь с четверга на пятницу?  ? :wink:
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|
Berkut (RUS_47)
Guest
|
 |
« Reply #18 on: December 04, 2005, 08:23:44 pm » |
|
Нет, блин, Беркут - это моя бесплатная сущность В Минске, крайним разом был, в году этак 85-м А, прикольный у вас форум, дружный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Digger
|
 |
« Reply #19 on: December 05, 2005, 06:07:49 pm » |
|
Саша, давай ко мне. (017) 260-39-28
|
|
|
|
|
|
Ты можешь быть быстрее: предела нет!
|
|
|
|
LEX
Guest
|
 |
« Reply #20 on: December 05, 2005, 08:05:18 pm » |
|
Прывітаньне! Цікавы ў вас сайт, і форум, бачу, ажыўлены. Я сам аматар стопу (ездзіў па заходняй эўропе і гд.) - прыемна бачыць што ў беларусі ёсьць рух! Было б цікава паабшчацца. Які там прапускны рэжым на Проспекте Пушкина 63-56. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #21 on: December 05, 2005, 08:36:41 pm » |
|
Які там прапускны рэжым на Проспекте Пушкина 63-56? Не знаю, как планируется сейчас, но в прошлом году достаточно было быть трезвым, интересующимся автостопом и (желательно, но можно и не) принесшим ништяков к чаю ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halgerd
|
 |
« Reply #22 on: December 05, 2005, 08:40:05 pm » |
|
Блин... Засада...
Интересно на вас посмотреть ( )) ) но НУНИКАК не могу попасть... Бекар, давай в поход с нами на выходных! (см. соседнюю тему) Прывітаньне! Цікавы ў вас сайт, і форум, бачу, ажыўлены. Я сам аматар стопу (ездзіў па заходняй эўропе і гд.) - прыемна бачыць што ў беларусі ёсьць рух! Было б цікава паабшчацца. Які там прапускны рэжым на Проспекте Пушкина 63-56. ? Добро пожаловать! Домофоном умеете пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #23 on: December 06, 2005, 12:48:15 am » |
|
Саша, давай ко мне. (017) 260-39-28 Супер! Спасибо, Саня, буду. Ты мобильником вообще обзаведёшься когда-нибудь??? 
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|
Janna_TeRReshkova
|
 |
« Reply #24 on: December 06, 2005, 02:21:58 am » |
|
Супер! Спасибо, Саня, буду. Ты мобильником вообще обзаведёшься когда-нибудь?
Да нет же, друг, Саша - это вы. А он - Алекс;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berkut (RUS_47)
Guest
|
 |
« Reply #25 on: December 06, 2005, 05:15:51 am » |
|
Не на выхи не смогу Щас в Питере - завтра выхожу в сторону Архангельска Каргополь хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Digger
|
 |
« Reply #26 on: December 06, 2005, 05:56:56 pm » |
|
sashabrest Cупер! Спасибо, Саня, буду. Ты мобильником вообще обзаведёшься когда-нибудь??? Да есть у мене мобило, тока не подкл пока - выжидаю момент:)[/quote]
|
|
|
|
|
|
Ты можешь быть быстрее: предела нет!
|
|
|
|
sashabrest
|
 |
« Reply #27 on: December 06, 2005, 10:39:03 pm » |
|
Да нет же, друг, Саша - это вы. А он - Алекс;) да ладно тебе - тот же Саша, только вид сбоку 
|
|
|
|
|
|
t's my life!
|
|
|
|
Инфеста Бруно
|
 |
« Reply #28 on: December 07, 2005, 01:39:25 pm » |
|
Да есть у мене мобило, тока не подкл пока - выжидаю момент:) [/quote] Раб, пододлый гнугнусный РАБ ^_^ номер два: приеду на тусовку.
|
|
|
|
|
|
img]http://www.ljplus.ru/img/m/i/mister23/edik.GIF[/img]
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #29 on: December 07, 2005, 02:30:53 pm » |
|
Лелик мыло мое прежнее, НЕ НАДО ЕГО НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ СПАМЕРЫ МЕНЯ ЗАМУЧАЮТ!
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|