Форум "Sky Division"
May 18, 2012, 07:35:01 am *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2
  Print  
Author Topic: ПЕРВАЯ БЕЛОРУССКАЯ КРУГОСВЕТНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ  (Read 13623 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mikhal
Administrator
Aццкий бaeчник

View Profile
« on: February 08, 2005, 08:40:31 pm »

Это специальная ветка для постов Зелюткиных ;))) Ждем-с ;))))
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #1 on: February 09, 2005, 01:05:21 am »

ПИШИТЕ!!
Ждём вестей?
Как вы?
Где вы?
Куда направляетесь?
Лена
Guest
« Reply #2 on: February 09, 2005, 02:36:03 pm »

Поздравляю с китайским Новым Годом! :wink:
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #3 on: February 18, 2005, 04:23:36 am »

14 dnei bili v Laose, ochen interesnaya i netoroplivaya strana: Luaprabang, Vientiane, Savanahet i dalee na motornoi lodke po Mekongu splavilis v Cambodiyu. Seichas nahodimsya v gorode Banlung, na granice s V'etnamom. Nochuem i kushaem v buddiskih monastiryah ili u mestnih jitelei. V Pnompene sdelaem taiskuyu visu. Ochen jarko: dnem +36, n-+24 - suhoi sezon. Mnogo vpechatleni, podrobnei kogda budet vremya. Vsem privet!!! Sergei i Sasha.
Alex_Minsk
Дaвнo здecь cижy...

View Profile WWW
« Reply #4 on: February 25, 2005, 12:56:15 pm »

Zelutkin [Cambodja]  [24-02-2005, 12:56]

Privet! Mi v stolice Cambodii Phnompeng. Bolshoi sovremenni gorod, mi otvikli ot takogo. Ochen jarko. Edem na more, kupatsya i zagorat. Na karte oboznacheni interesnie mesta. Cherez nedelyu vernemsya v Pnompen delat vizu. Zdorov'e otlichnoe i zagoreli kak negri!!! Sergey i Sasha

Сайт не грузился вчера, рерята кинули сообжение на АВП

метели белой заблудилась
в промокшей крыше растворилась
ушла, уплыла, улетела
на век, на миг, какая к черту разница ... Smiley
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #5 on: February 27, 2005, 06:59:00 am »

Mi na pobereje Siamskogo zaliva, edem ot granici s Vietnamom v Kompon Som provinciyu. Snova ob'edaemsya kokosami, kupaemsya (voda ochen teplaya, +29). Hotim posmotret nacionalni park na yuge. Khmeri nam ochen nravyatsya: veselie i gostepriimnie.
Ozero Tonle sap i AngorVat posetim po doroge v Tailand.
Pishite nam pisma!
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #6 on: February 27, 2005, 08:20:16 pm »

Я вам немного по светлому завидую....
У нас стоит такой дубак, что я подумываю, что надо было бы зимой ездить в южные страны....  Smiley

Как Вы ?
Как погода?
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #7 on: March 07, 2005, 02:38:52 pm »

Zdravstvuite VSE! Izvinite, pojaluista, chto ne pisali podrobno o nashem puteshestvii, prosto ne bilo vozmojnosti nadolgo zaiti v internet. Kak vi uje znaete, v Kambodgu mi popali po Mekongu na speed bout, kot. oplatil dobri paren iz Golandii - Misha, doehav do goroda StrungTrain. Zatem posetili provinciyui, proehov i proidya vdol vostochnoi granici s Vietnamom. Zdes mi perejili mnogo interesnih priklyuchenii: safari po lessovim dorogam na pikapah, muki jajdi(perehod bez vodi 30km pri temperature +35), mestnaya kuhnya - zdes edyat tuhluyu ribu i myaso. Jal, chto pervobitnie djungli tak i ne uvideli - vse lesa opustosheni pojarom. Mestnie piromani hodyat po djunglyam i namerenno podjigayut les. Vrezultate les sokratilsya s 70% do 40%.
Priehali v PnomPen - shumni, suetlivi gorod, bez peshehodnih tratuarov i mnojestvom helperov. I srazu - na more. Proehali ot Kep(na gr. s V'etnamom) do Kompon Som. Celuyu nedelyu jili v nacionalnom parke Ream. Zdes chudesnoe tropicheskoe more s korrallovimi ostrovami i podvodnim mirom. Iz jivotnih videli raznih zmei, ptic, rib.  Pitalis v osnovnom risom, kokosami i riboi(sami poimali akulu i s'eli). V'etnamec-ribak privez nas na lodke v svoi dom na vode, sredi prudov i mangrov, i ugoschal pivom s ogromnimi krabami(kot. ne vmeschalis na tarelke) Avtosto v mestnosti legok - v osnovnom na pikapah, v kuzove i na krishah gruzovikov. Taksisti legko ugovarivayutsya. V Pnompen vernulis na "peregonschike" koreiskogo avto i privezli bolshoi meshok kopri. Monahi ustroili nam ekskursiyu po vechernemu gorodu na motobaikah i predostavili nochleg. Segodnya podalis na taiskuyu vizu (60dnei-25$), kot. budet gotova tolko v sredu. Ostaetsya chut bolshe nedeli kambodjiiskoi visi i mi speshim posetit Ankorvat.
Pozdravlyaem vseh devchonok s dnem 8 Marta! Mi vas vseh lyubim i skuchaem, celuem v schechku!
Sergei i Sasha.
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #8 on: March 07, 2005, 02:57:42 pm »

Zdravstvuite VSE! Izvinite, pojaluista, chto ne pisali podrobno o nashem puteshestvii, prosto ne bilo vozmojnosti nadolgo zaiti v internet. Kak vi uje znaete, v Kambodgu mi popali po Mekongu na speed bout, kot. oplatil dobri paren iz Golandii - Misha, doehav do goroda StrungTrain. Zatem posetili provinciyui, proehov i proidya vdol vostochnoi granici s Vietnamom. Zdes mi perejili mnogo interesnih priklyuchenii: safari po lessovim dorogam na pikapah, muki jajdi(perehod bez vodi 30km pri temperature +35), mestnaya kuhnya - zdes edyat tuhluyu ribu i myaso. Jal, chto pervobitnie djungli tak i ne uvideli - vse lesa opustosheni pojarom. Mestnie piromani hodyat po djunglyam i namerenno podjigayut les. Vrezultate les sokratilsya s 70% do 40%.
Priehali v PnomPen - shumni, suetlivi gorod, bez peshehodnih tratuarov i mnojestvom helperov. I srazu - na more. Proehali ot Kep(na gr. s V'etnamom) do Kompon Som. Celuyu nedelyu jili v nacionalnom parke Ream. Zdes chudesnoe tropicheskoe more s korrallovimi ostrovami i podvodnim mirom. Iz jivotnih videli raznih zmei, ptic, rib.  Pitalis v osnovnom risom, kokosami i riboi(sami poimali akulu i s'eli). V'etnamec-ribak privez nas na lodke v svoi dom na vode, sredi prudov i mangrov, i ugoschal pivom s ogromnimi krabami(kot. ne vmeschalis na tarelke) Avtosto v mestnosti legok - v osnovnom na pikapah, v kuzove i na krishah gruzovikov. Taksisti legko ugovarivayutsya. V Pnompen vernulis na "peregonschike" koreiskogo avto i privezli bolshoi meshok kopri. Monahi ustroili nam ekskursiyu po vechernemu gorodu na motobaikah i predostavili nochleg. Segodnya podalis na taiskuyu vizu (60dnei-25$), kot. budet gotova tolko v sredu. Ostaetsya chut bolshe nedeli kambodjiiskoi visi i mi speshim posetit Ankorvat.
Pozdravlyaem vseh devchonok s dnem 8 Marta! Mi vas vseh lyubim i skuchaem, celuem v schechku!
Sergei i Sasha.
nic-to
Guest
« Reply #9 on: March 07, 2005, 07:58:55 pm »

!Pishite nam pisma,-а смысл?
Вы свою почту хоть иногда проверяете?Или просто не обременяете себя ответами?
p.s. Это не наезды.Вот. :wink:
Лена
Guest
« Reply #10 on: March 08, 2005, 10:00:54 pm »

Nihao!!! Очень классные письма! И фотки тоже! Вот только зачем лезть на пальму после плотного ужина?.. При виде фотки Сергея с местным жителем чуть было не подумала, что это Саша так преобразился :?  Спасибо за поздравление с 8 Марта, вас с прошедшим Днем защитника отечества поздравлять, наверное, не стоит :roll: Удачи!
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #11 on: March 09, 2005, 11:43:44 am »

Quote from: "Лена"
Nihao!!! Очень классные письма! И фотки тоже! Вот только зачем лезть на пальму после плотного ужина?.. При виде фотки Сергея с местным жителем чуть было не подумала, что это Саша так преобразился :?  Спасибо за поздравление с 8 Марта, вас с прошедшим Днем защитника отечества поздравлять, наверное, не стоит :roll: Удачи!

А где фотки ??  :?:  :?
Может вылаживайте на форум!!
Если бумажный вариант, то у меня есть сканер!! Wink
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #12 on: March 11, 2005, 10:47:01 am »

Mi na granice s Tailandom. Posetili Ankorvat. Cherez Tailand edem tranzitom v Malaiziyu. Vse dela v Kuala-Lumpure. U nas vse horosho.
Zhenya#Janna
Guest
« Reply #13 on: March 14, 2005, 05:24:45 pm »

travelnet nbe rabotaet a na novuju temu net permission.....
Koroche u nas vse kak obichno zaebys' .... pro gruzinskuju dorogu my znaem,,,, vpisa lis; na korabl' ...zavtra vihodim iz trabzona v sochi .... cherez nedel'ku *mohet s hreanom(eto smotrya kak Vitalya vstretish"))))
budem doma..... (skoree vsego)
Alex_Minsk
Дaвнo здecь cижy...

View Profile WWW
« Reply #14 on: March 14, 2005, 06:05:59 pm »

Женя через Украину будет вам ближе ехать на день два точно, на пароме с порта Кавказ.
Ждем с рассказами и сувенирами Smiley

метели белой заблудилась
ушла, уплыла, улетела
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #15 on: March 15, 2005, 03:22:49 pm »

Vsem privet! Mi na peresheike Kra na yug ot Petchaburi. Kajetsya nachinaetsya sezon dojdei, silni veter i shtorm na more. Tailand - eto avtostopnii rai, draivera stopyatsya srazu, priglashayut v gosti, kormyat, a zatem pokupayut bilet na poezd. Dorogi vezde otlichnie i skorost ogromnaya. Pravda trudno priviknut k levostoronnemu dvijeniyu. Hotim posetit yujnie provincii, a zatem v Malaiziyu.
Silno po vam soskuchilis i dvigaemsya bistro. V Kualolumpure hotim poprobovat poluchit vizu Avstralii, esli net, to posetim Sumatru i budem vozvraschatsya domoi cherez M'yanmu, Indiyu, Pakistan i t.d.

Derjites vmeste.
Sergey i Sasha
Alex_Minsk
Дaвнo здecь cижy...

View Profile WWW
« Reply #16 on: March 15, 2005, 06:44:29 pm »

Ребята, удачи вам и попутного ветра!
Ваши фотки и часть письма что вы прислали вышли в газете в виде статьи.

Удачи в визовых вопросах, ждем домой с фотографиями и рассказами, эх скучаю я по автостопной тусовке у Зелюткиных ... Smiley

метели белой заблудилась
ушла, уплыла, улетела
mikhal
Administrator
Aццкий бaeчник

View Profile
« Reply #17 on: March 16, 2005, 01:34:09 am »

Опа! А в какой газете?!!! ДАЙ ПОЧИТАТЬ!!!
Anonymous
Guest
« Reply #18 on: March 16, 2005, 12:41:43 pm »

Привет всем!
ninza
Newbie
*

View Profile
« Reply #19 on: March 16, 2005, 01:13:53 pm »

Саня и Серёга, здравия светлым мыслям вашим! Я постоянно читаю ваши сообщения и отслеживаю ваш маршрут на атласе мира.  А так же всегда рассказываю всем нашим про ваши приключения. Я и все ребята очень скучаем по вам и  очень рады что у вас всё ХОРОШО.  Я даже немножечко по хорошему вам завидую.  Думаю что когда свободного времени станет побольше, обязательно посещу юго-восточную Азию.

У нас всё хорошо и прекрасно. Скоро начнётся сезон посадок, а пока планировка и подготовительные работы. Много всего интересного происходит, но думаю что и у вас не меньше. Когда вернётесь наверное сутки на пролёт будем сидеть в домике друзей и слушать друг друга.   Все наши передают вам огромный привет и желают удачи во всём.
Я уверен что с вами всё будет хорошо и даже более того.  Вернётесь на Родину вы  наверное уже другими. Повзрослевшими,  помудревшими, и счастливыми от переполняющего вас чувства любви к планете Земля. Говорят что внутренний мир путешественника становится огромным  и может вместить в себя целую планету и даже вселенную. Я не раз испытывал это чувство. Особенно остро  оно ощущается по возвращению домой.  Любите этот Мир друзья и он ответит вам тем же.

Огромный огромный привет и самые лучшие пожелания от всех ребят. И пусть ваш путь будет светлым, лёгким, радостным и полным  добрых хорошоих приключений. Счастья вам и УДАЧИ

P.S. Друзья, пишите побольше. Каждое ваше сообщение это  подарок.

P.S.P.S. Помню ваши глаза когда вы уезжали. Интересно какими они будут когда вы вернётесь?

Сашка.

удьба любит смелых. Отвага и честь должны стать твоим компосом.
nic-to
Guest
« Reply #20 on: March 21, 2005, 09:44:35 pm »

я смотрю неплохо ребятки пристроились, едут за СОЛНЦЕМ. причем в прямом смысле слова, сезон дождей начался, правильно, в Беларуси скоро ЛЕТО... Cool
Лена
Guest
« Reply #21 on: March 25, 2005, 06:27:13 am »

V Kualolumpure hotim poprobovat poluchit vizu Avstralii, esli net, to posetim Sumatru i budem vozvraschatsya domoi cherez M'yanmu, Indiyu, Pakistan i t.d.

Как-то в далеком прошлом Саша говорил, что ради этого путешествия готов пойти на нарушение визового режима... Неужели, если вам откажут в австралийской визе, мы так и не узнаем степень кровожадности папуасов Новой Гвинеи? А вообще-то без вас тут скучновато.
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #22 on: March 26, 2005, 11:52:29 am »

Dolgo ne vihodili v net, t.k. sudba zanesla nas na ostrov Koh Chang, v Andamanskom more nedaleko ot granici s Birmoi. 18 km2 Ostrov udivitelno krasiv i jizn na nem ochen tihaia. Vostochnoe poberej'e pokrito mangrami s bolshi kolichestvom krabov, na zapade dlinnii peschanii pliaj, v severnoi i yujnoi chasti gori pokritie lesom. Podvodnii mir otlichaetsya ot kambodjiiskogo, zdes bolshe koralovih rib. Jili v palatke v teni derev'ev kesh'yu(siroi oreh jutko yadoviti). 8 dnei na ostrove mi jili sobiratelstvom: djek-frut(iz nego poluchaetsya mnogo vkusnih blyud), kokosi, mango, banani, kesh'yu. Na aromat djek-fruta sbejalis nasekomie so vseh okrestnostei, v tom chisle strannie murav'i, kotorie mogut i kusat i jalit kak osa. Kajdi vecher slushali koncert iz golosov ptic, obez'yan, cikad, a takje videli bolshuyu shipyaschuyu Kobru. Sezon dojdei zdes nachnetsya tolko v Aprele, pogoda v osnovnom solnechnaya(v polden solnce stoit v zenite), dnem +32+35, poetomu bolshuyu chast vremeni provodim v more, kotoroe ne namnogo prohladney!
Nadeemsya chto i u vas vse horosho.  A mi chernie kak negri, lazeem po kokosovim palmam, plavaem i voobsche mnogo dvigaemsya. Nechem ne boleem, zdorov'e i nastroenie otlichnoe.
Ranong city - Sergey i Sasha
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #23 on: March 31, 2005, 08:16:40 am »

Pozvonite nashim roditelyam 2330597, pust srochno proveryat svoi e-mail. Eto vajno!
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #24 on: April 01, 2005, 07:51:40 am »

Vsem privet! Mi v stolice Malaisii - KL. Na granice s Tailandom bez problem, belarussam viza ne nujna (1 month, bez posescheniya shtata Saravak). Na granice mi bili pervimi belarusami i pogronichniki poprosili denejnih suvenirov, razdali kajdomu po 50blr. V info-tur centre srazu obzavelis besplatnimi kartami strani i gorodov. Dvijenie mashin ostalos po prejnemu levostoronnim, k kot. mi uje privikli. Avtostop znachitelno huje: lyudi horoshie musulmani, no na trasse ne ostanavlivayutsya, zato ohotno pomogayut i podvozyat menshinstva: 35%-kitaici, 15%-ind. i dr. Propali lyubimie pikapi, i daje na motocikle 3-m ehat nelzya - polis prablem! Voobsche zdes vse ochen podnyatoe, lyudi pobogache chem vo mnogih stranah Evropi, odnim slovom zajralis! (s teplim chustvom vspominaem Cambodju). KL - visokoetajnii 4-h mln. gorod. Biznes centr, a vokrug spalnie raioni. Imeet starinnuyu planirovku: zaputannie krivie ulici, shodyaschiesya pod raznimi uglami, no zastroennie super-sovremennimi neboskrebami, poetomu postoyannie probki. Vse jivut dorogoi, rafinirovannoi i sinteticheskoi jizn'yu. Ochen mnogo nacionalnostei: negri, pakistanci, indiici, kitaici evropeici, arabi, esli povezet mojno vstretit daje  malaicev, a takje 2 belorussa, zdes vsem horosho! Vse obschayutsya na angliiskom i ne obraschayut vnimanie drug na druga. Turisticheskaya policiya zajralas, vpisali v otel na 1-u noch i na etom vse. No mi nashli interesnuyu vpisku v Kafedralnom Katolicheskom sobore svyatogo Djona v centre goroda. Nas poselili s pakistanzami otvetstvennimi za kuhnyu(!), a po sosedstvu jivut veselie birmanci, indiici i shrilankiici, est odin ulibchivii kitaec - zavhoz. Poluchit vizu Avstralii ne udalos, a v Indonezii i u nas silniidojd kajdii den. Poetomu delaem vizi Tailanda, M'yanmi, Indii, poseschaem nac.park, nahodim lesnih negritosov Orang Asli i po vostochnomu beregu vozvraschaemsya v Tailand. Ochen soskuchilis po russkogovoryashim lyudyam, poetomu  budem dvigatsya bistro i cherez 3 mesyaca budem doma! Vashi Sergei i Sasha
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #25 on: April 03, 2005, 06:30:30 am »

We change name of the our trip "Around the World" :shock:  - now it's "Around the ASIA" Cheesy
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #26 on: April 03, 2005, 06:54:49 am »

Zdravstvuite druz'ya! Kak mi uje pisali - seichas nahodimsya v KL na vpiske u Snt. Djohna, v delovom centre (pol km ot TwinTowers). Gorod ochen krasiv i interesen. Postepenno osvaivaemsya na vpiske: nas postavili na dovolstvie (40rm kajduyu puatnicu na kormannie rashodi), nashli ryadom Free Internet (1 hour every day) - tepr zavalim vas pismami. Gulyaem po parkam, hodim na slujbi, razdelyaem i vlastvuem na kuhne(nam doverili klyuch ot kuhni i sklada) S ponedelnika nachnem delat visi.
Jene (lisa) - spasibo za nastavleniya, mi pomnim pervonachalnie plani no viza Avstralii ne udalas (a portovim gruzchikom ustraivaisya sam - mi predpochitaem ne pilnuyu rabotu v stile Astapa Bendera). K tomuje Sasha zabolel tropicheskoi boleznyu (skoree vsego podhvatil v Cambodje, gde mi proveli 20dney v djunglyah i nas zaedali komari i prochaya nechist). Posle golodaniya mne luchsche, no lechitsya nado doma(ya govoril ob etom s otcom). K tomu je vperedi suerinteresnie M'yanma, Indiya Pakistan ... Mi uje ustali ot Yugo-Vostochnih asiatah, zavernutih na dengah. Vse svoe vremya oni zanyati proizvodstvom mater.cennostei. Slovom ... ne nashi lyudi! Pishite vse obo vsem, jdite nashih soobschenii.
P.S. V KL proyavili plenki, mnogo interesnih foto. Mi otpravim ih s podrobnim pismom o nashih priklyucheniyah v blijaishie dni.  
Budem zakanchivat, chtob ne ispohabit free i-net!
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #27 on: May 23, 2005, 12:50:03 pm »

Privet vsem! Gon na avp - polnaya laja, ved vi nas otlichno znaete! S Ciangmai mi pereleteli v Kit. g.Jihong i dalee avtostopom po mestnim dorogam cherez Yunan, Tibet, Qinghey, v yujnuyu Uiguriyu. Seichas mi v g.Ruachang na yugo-vostoke pustini Takla-Makan. Edem po yujno-uigurskoi doroge v Kashgar i dalee v Kirgiziyu g.Sari-Tash.  Internet, naverno, bolshe ne poluchitsya, t.ch. uvidimsya dnei cherez 20. Vashi puteshestvenniki Sasha i Sergey.
zelutkin
Oбнaдeживaющ

View Profile
« Reply #28 on: May 23, 2005, 01:29:14 pm »

V Tibete bilo holodno, osobenno na visokogornom plato vishe 4500m lejit sneg, noch'yu temperatura otricatelnaya, dnem +6 no ochen silni veter, t.ch. nemnogo pomerzli. Tibet ochen interesni, sdelali mnogo snimkov. V mestnosti lyudi horoshie, podetski naivnie, no na trasse prisutstvuet dengoproshenie, a v gorodah smotret nechego - toje samoe kitaiskoe chaihanstvo, no vseje Tibet samaya ne okitaennaya provinciya. Cherez samii visokii v mire pereval(6070m) popali v pustinnuyu provinciyu Qinghey, zdes kit. i musulmane. Segodnyu mi spustilis s gor v kotlovinu Takla-Makan, jara, solnce +30 i krugom peski. Na protyajenii 100km ni odnogo domika! Poetomu zapasaemsya vodoi. Kupili v dorogu izyuma, arahisa, soya-milk i speshim na trassu. Skoree hotim domoi!
mikhal
Administrator
Aццкий бaeчник

View Profile
« Reply #29 on: May 23, 2005, 03:36:40 pm »

Quote from: "zelutkin"
Skoree hotim domoi!

Чуваки!!!!!!!!!!!!!
Вот лично я отложу денег вам на МНОГО ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;)))))))))))
Pages: [1] 2
  Print  

Jump to: