|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #90 on: April 03, 2006, 02:51:09 pm » |
|
За 2 суток до Абхазии не доедешь, там участок Джубга-Сочи серпантин горный, медленно все едут, да и вообще расстояние большое. Я заехал за 3 дня от Москвы.
Я обратно до Борісова от Сочей за 2 суток долетел, честно Ай да молодец 
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
Гриф
|
 |
« Reply #91 on: April 03, 2006, 06:21:24 pm » |
|
А мы туда за два дня ,зато обратно за 4! Только сегодня приехал.
|
|
|
|
|
|
ора в дорогу, старина....
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #92 on: April 03, 2006, 07:48:50 pm » |
|
Дааа уж...А я поперся таки через этот гребаный керченский пролив, опоздал на паром на 5 минут, ждал следующего 6 часов, к этому времени в порт кавказ прибыли Робинзон со Скрипкой. На следующий не пустили дауны-менты... настучали на ментов их боссу, но паром был проебан, в итоге тока к 12 ночи мы упараходились в Крым. Там еще облом, на поезд Керч-Киев не оказалось мест. Короче со всеми обломами дорога заняла 4 дня. За это время и по России можно было пройти, но зато есть что вспомнить:)) Мишка уехал бухать в Воронеж... Затмение Форевер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гриф
|
 |
« Reply #93 on: April 03, 2006, 08:32:30 pm » |
|
А мы с Ветрогоном зарулили на Рицу! Нам круто повезло! Проехали на джипе гуманитарной миссии с ирландцем и англичанином туда и обратно. Они все фоткали, везде останавливались. И мы тоже все посмотрели.
|
|
|
|
|
|
ора в дорогу, старина....
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #94 on: April 05, 2006, 06:49:20 pm » |
|
Сколько народу со Sky Division было на затмении в Сухуми? Как с погодой у вас было? Я был под Кисловодском, на Солнечной Станции, впечатления высочайшие!!! и не только от затмения... Попозже напишу чуть подробнее. Отснял 6 пленок... Позор и сочуствие всем "хачу-но-не-магу", слава и привет всем кто "захотел-и-смог" ! :))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn
Guest
|
 |
« Reply #95 on: April 06, 2006, 08:18:27 pm » |
|
Женька привет а где ты пропал после Новороссийска? Я заночевал в туалете Лукойловской заправки на объездной Анапы. Утром в порту догнал Лену и Вадима из Бреста и мы переправились на том пароме, на который ты опоздал до последнего думал тебя там встретить. потом они уехали аж до Николаева, а я завис за Феодосией, но всетаки уехал до Мелитиополя, где сел в поезд (тоже без билета) и утром 1 апреля был в Харькове кстати мои фотки http://www.sapronov.com/gallery/2006_Abhaziya(если надо нормального размера 5мпг пишите какие и мыло - пришлю) П.С. по рице мы тоже круто поездили. С Людовиком на Газели. Тоже останавливались везде и фоткали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #96 on: April 07, 2006, 01:40:24 am » |
|
Нашенского народа было - я так понимаю - 7 человек. Потом неожиданно, как затмение кончилось, нас нашли еще двое, то есть - 9. А в Воронеже я не только бухал, а еще и нес культуру в массы ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #97 on: April 07, 2006, 12:41:09 pm » |
|
Тогда по предварительным данным Беларуских Автостопщиков на затмении __БЫЛО БОЛЬШЕ__ чем (организованных, связанных через форумы) Беларуских Любителей Астрономии (ЛА), т.е. "настоящих" фанатов, с телескопами, знанием как и куда надо смотреть, и как бы "большим желанием поехать"...
Молодцы:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #98 on: April 07, 2006, 05:26:16 pm » |
|
Блин, надо было еще сильнее утереть им нос и свозить с собой телескоп ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #99 on: April 07, 2006, 07:21:08 pm » |
|
По уточненным данным ... НИ ОДИН опытный ЛА не выезжал ... Это ж беларусы. Что на митинг, что в поход, что на затмение, что на пиво ... гиперпассивные существа ... (кроме автостопщиков естессно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #100 on: April 07, 2006, 09:32:10 pm » |
|
Впечатления от поездки на Затмение вкратце... - Тракторостоп Кисловодск - Солнечная Станция - Гражданская позиция кавказских трактористов по поводу Беларуси - Астро-тусовка - Затмение в небе над Эльбрусом - Что же это было, и почему так быстро закончилось, хочется еще - Ночевка на скальном мысу, с живописнейшими видами вокруг на Кавказ - Орлы над пропастью и звук варгана
- Путь по скалистому хребту - Хруст снега в темноте, отсвет красных глаз, злые кавказские волки - Бессонная ночь, со спичками и ножом, на ногах - Вот и утро - Двухмерный мир - ярко-синий сверху, ярко-белый снизу - Бобслей на штанах по снежнику вниз (горные лыжи отдыхают)
- Безлюдная пустыня, древние непонятные сооружения из наваленных камней - Каналы и дороги времен римской империи, остатки плит, кости коней - Тут же брошенные поселения зеков, старые курганы на хребтах - Галлюцинации, голоса людей, оживающие камни, сны на мокрой траве - Бесконечный дождь и в то же время туман, пахнущий гарью - ... - Душевно-смешные проводы из Москвы
Короче говоря, впечатлило на 300%, так как ехал не ожидая ничего, а на голову свалилось столько много, много, много, много всего... что опять сам себе завидую. Напишу отчет с фотками:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedd
Guest