|
lim
|
 |
« on: January 05, 2005, 10:07:34 pm » |
|
http://sky.the.by/exped/ <- Глюки с кодировкой .... обложка сделана в win-1251 а центральный текст в kio .... советую юзать программу Homesite 5.0 и выше ... Macromedio P.s. Эта проблема встречается на многих станицах.... Ещё добав в <Head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></Head>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
Guest
|
 |
« Reply #1 on: January 08, 2005, 12:48:55 pm » |
|
Макс, как поменять имя зарегестрированного пользователя? Если можешь удали мою учетную запись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #2 on: January 11, 2005, 05:36:10 pm » |
|
Внизу первой страницы:
Warning: fopen(./counter.dat): failed to open stream: Permission denied in /home/theby/public_html/sky/index.php on line 15
Исправьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #3 on: January 11, 2005, 08:27:45 pm » |
|
Внизу первой страницы: Warning: fopen(./counter.dat): failed to open stream: Permission denied in /home/theby/public_html/sky/index.php on line 15 Исправьте!!! Исправил! .... Проблема заключалось в том , что надо было поставить права на запись скриптом данных в файл.... этот счётчик хорош, но если одновременно зайдёт два человека (при наплыве), то скрипт обратится к файлу, который уже юзает скрипт и счётчик обнулится.... лучше зарегится в каком-нибудь каталоге со счётчиком либо.... либо поискать счётчик понадёжнее.... Всего доброго , 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #4 on: January 11, 2005, 09:00:26 pm » |
|
лучше зарегится в каком-нибудь каталоге со счётчиком либо.... либо поискать счётчик понадёжнее.... Идем на http://akavita.by - и получаем счетчик с офигенной статистикой. Среди в принципе широко использеумых счетчиков, сей - самый продвинутый, а к тому же (для сайтов, касающихся Беларуси) - бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #5 on: January 11, 2005, 09:44:23 pm » |
|
лучше зарегится в каком-нибудь каталоге со счётчиком либо.... либо поискать счётчик понадёжнее.... Идем на http://akavita.by - и получаем счетчик с офигенной статистикой. Среди в принципе широко использеумых счетчиков, сей - самый продвинутый, а к тому же (для сайтов, касающихся Беларуси) - бесплатный. Да ... это не плохой выбор .... p.s.Теперь можно к сообщению прикреплять картинки !! :lol: :!: :!:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #6 on: January 11, 2005, 10:02:28 pm » |
|
1)Уходя уходи ..... это так называется... :!: .... старый форум лежит.... 2)Ещё Возможно я что-то неправильно понимаю , но с sky.travelnet.by ведёт ссылка на sky.travelnet.by/sky.the.by (в ссылке не хватает 3)<a href="http://sky.the.by" target="_blank">sky.the.by</a>вместо <a href="sky.the.by" target="_blank">sky.the.by</a> ) 4)на sky.travelnet.by проблемы с кодировкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #7 on: January 13, 2005, 11:59:40 am » |
|
1)Уходя уходи ..... это так называется... :!: .... старый форум лежит.... Ничего там не лежит. 4)на sky.travelnet.by проблемы с кодировкой...  Нет, с кодировкой там как-раз таки все в порядке, проблемы у того, кто не знает, как сделать чтобы все работало, и вместо того, чтобы спросить - действуют методом научного тыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #8 on: January 15, 2005, 01:58:59 pm » |
|
Слушай, Макс, а у тебя какой-нибудь другой скин для форума есть? Более сжатый по вертикали? а то эти охрененные промежутки серо-оранжевые так отделяют тексты сообщений друг от друга, что читать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #9 on: January 16, 2005, 10:50:12 pm » |
|
Слушай, Макс, а у тебя какой-нибудь другой скин для форума есть? Более сжатый по вертикали? а то эти охрененные промежутки серо-оранжевые так отделяют тексты сообщений друг от друга, что читать невозможно. Можно этот скин подправить руками .... Как тебе оформление, когда отвечаешь , под формочкой ответа, только фотку добавить ? .... сейчас попробую что-нибудь сделать ... Как тебе такой вариант?? Нет, с кодировкой там как-раз таки все в порядке, проблемы у того, кто не знает, как сделать чтобы все работало, и вместо того, чтобы спросить - действуют методом научного тыка.
У меня ушло 20 минут на подбор кодировки , но так и не удалось подобрать !! (это не плохо было бы изменить .... В самом html нет информации о кодировке.... p.s."<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> " <xhtml> <xhead> <xtitle>йНЛЮМДЮ щЙЯРПЕЛЮКЭМШУ оСРЕЬЕЯРБХИ "Sky Division"</xtitle> <xstyle> Htnl код :!: Что Это ? В чём версалось? Зачем Это??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #10 on: January 17, 2005, 11:37:00 am » |
|
Как тебе такой вариант?? Так - _гораздо_ лучше ;))))) У меня ушло 20 минут на подбор кодировки , но так и не удалось подобрать !! ............. Что Это ? В чём версалось? Зачем Это?? Что там намудрили сии неведомые верстальщики - есть тайна покрытая мраком. Старый сайт на сервере лежал в кодировсе KOI8-R, сервер сам распознавал, какая кодировка нужна клиенту и в ней отдавал документ. Леша про это знает (по крайней мере, я ему рассказывал). А меня мучают более глобальные вопросы: КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ЭТИ ГОРЕ-ДИЗАЙНЕРЫ СДЕЛАЮТ ТАК, КАК НАДО???????!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #11 on: January 17, 2005, 08:00:39 pm » |
|
Как тебе такой вариант?? Так - _гораздо_ лучше  )))) У меня ушло 20 минут на подбор кодировки , но так и не удалось подобрать !! ............. Что Это ? В чём версалось? Зачем Это?? Что там намудрили сии неведомые верстальщики - есть тайна покрытая мраком. Старый сайт на сервере лежал в кодировсе KOI8-R, сервер сам распознавал, какая кодировка нужна клиенту и в ней отдавал документ. Леша про это знает (по крайней мере, я ему рассказывал). А меня мучают более глобальные вопросы: КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ЭТИ ГОРЕ-ДИЗАЙНЕРЫ СДЕЛАЮТ ТАК, КАК НАДО?   !!!!!!!!!!!!!!! Вместо той страницы надо создать файлик index.html И написать строчку (через 1 секунду перекидывает на сайт , который написан .... ) <meta http-equiv="refresh" content="1;url=http://sky.the.by/">
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #12 on: January 17, 2005, 08:51:48 pm » |
|
Вот блин, зашел сюда написать, что только что сделал вот такую фигню и все работает ;))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #13 on: January 17, 2005, 09:00:34 pm » |
|
Еще неплохо было бы закрыть старый форум А в теме "Читать всем посетителям форума!" инфа о переезде Это можно сделать без Михальчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #14 on: January 17, 2005, 09:04:27 pm » |
|
Форум всмысле оставить только запретить добавлять туда сообщения, а здесь кинуть ссылочку на него "Архив"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Auctor
Guest
|
 |
« Reply #15 on: January 17, 2005, 10:39:00 pm » |
|
Narod, u vashego novogo sajta, foruma i dr. GLOBAL'NYE GLJUKI! On zhe primitivnyj, neuzheli nel'zja ego privesti v porjadok? Tipichnoe skaevskoe razdolbajstvo... Budet obidno, esli vash forum zaglohnet - kakoe-nikakoe mesto vstrech stopshchikov...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #16 on: January 18, 2005, 11:04:07 am » |
|
Narod, u vashego novogo sajta, foruma i dr. GLOBAL'NYE GLJUKI! On zhe primitivnyj, neuzheli nel'zja ego privesti v porjadok? Tipichnoe skaevskoe razdolbajstvo... Budet obidno, esli vash forum zaglohnet - kakoe-nikakoe mesto vstrech stopshchikov... Обстракция -- это хорошо , но, как правило, это привелегия филологов и журналистов.... Лучше, канкретно по пунктамне нравится 1),2),3)... и тд... потом, (если можешь) могу помочь:1),2),3)... Для этого нужно: ..... Тогда каша сварится хорошая, КАШЕРНАЯ !! .... Без обид.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #17 on: January 18, 2005, 12:14:21 pm » |
|
Бля, Auctor, ты извини, ты наверное хороший человек, но как меня задолбали Те, Кто Знает Как Надо Делать (и не только на этом сайте, а вообще по жизни). Ну знаешь как - возьми и сделай. Или промолчи и скажи спасибо Алексу и Максу, за то что они хоть это сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelutkin
|
 |
« Reply #18 on: January 21, 2005, 08:22:15 am » |
|
Gde starie temi, krugosvetka zelutkinih, kuda kidat nashi soobscheniya? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #19 on: January 21, 2005, 11:31:50 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #20 on: February 02, 2005, 11:31:57 am » |
|
Предложение Алексу: Можешь ставить маленький знгачёчик "c" (копирайт) и адрес сайта мелкими букывами на своих фотках.... а снизу страницы на сайтее sky и alex напиши что все матерьялы можно использовать с ссылкай на сайт.... Ещё составь описание на анг и на русском сайта, название и тд. у меня есть робот , размещающий сайт в поисковики ... :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
Guest
|
 |
« Reply #21 on: February 08, 2005, 11:12:11 pm » |
|
Обстракция -- это хорошо , но, как правило, это привелегия филологов и журналистов....
Лучше, канкретно по пунктам не нравится 1),2),3)... и тд... потом, (если можешь) могу помочь:1),2),3)... Для этого нужно: .....
Тогда каша сварится хорошая, КАШЕРНАЯ !! .... ;)
Без обид.... 8) Не нравится: 1) Обстракция - это что-то среднее между абстракцией и обструкцией? ;))) Могу помочь: 2) Выслать конкретный кошерный словарь для привилигированных ;) Макс, это ты??? Вроде разговариваешь интеллигентно, не на трасянке... Я в шоке... Без обид.... :) P.S. Я Не Знаю Как Надо Делать (и на этом сайте, и в жизни:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #22 on: February 09, 2005, 01:20:17 am » |
|
Обстракция -- это хорошо , но, как правило, это привелегия филологов и журналистов.... Лучше, канкретно по пунктамне нравится 1),2),3)... и тд... потом, (если можешь) могу помочь:1),2),3)... Для этого нужно: ..... Тогда каша сварится хорошая, КАШЕРНАЯ !! .... Без обид....  Не нравится: 1) Обстракция - это что-то среднее между абстракцией и обструкцией?  )) Могу помочь: 2) Выслать конкретный кошерный словарь для привилигированных  Макс, это ты??? Вроде разговариваешь интеллигентно, не на трасянке... Я в шоке... Без обид....  P.S. Я Не Знаю Как Надо Делать (и на этом сайте, и в жизни:)  да, я,... правильно !!!... вот только одна незадача .... :lol: .... под пальцы на клавиатуре буквы не те попадаются .... к сожелению , или к счастью я не филолог  У меня прямо сейчас задодилась идея...  .... доработать форум  добавить в его Word  <-- это реально  ....только пару нидель вазни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #23 on: February 09, 2005, 01:42:10 am » |
|
ННЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!! Макс, не погань сие священное место!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #24 on: February 10, 2005, 01:41:05 am » |
|
Макс поставь пожалуйста еще три баннеры которые есть на главной на страницу форума
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #25 on: February 22, 2005, 12:36:12 am » |
|
Леша, почикал я твое предыдущее сообщение, ты про такие вещи в следующий раз мылом пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #26 on: February 22, 2005, 01:31:57 pm » |
|
Понял. ну что ты можешь сказать?
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #27 on: February 23, 2005, 04:17:42 am » |
|
Макс, напиши еще раз где лежат коды банеров на форуме, а то Миша все стер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoorick
|
 |
« Reply #28 on: July 04, 2005, 01:34:58 pm » |
|
Уже спрашивал раз, но видимо сообщения погибли до реинкарнации форума. По-моему, глючат иконки, которые показывают новое или старое сообщение (желтый или серый цвет). Сейчас вообще не показывает значков новых сообщений - как будто все сообщения старые. Пароль никому не давал, информация на главной странице (когда заходил в последний раз) корректная, а непрочитанные сообщения не отмечаются. Иногда глючит, иногда не глючит. От версии браузера не зависит. Не может быть, что такое только у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #29 on: July 04, 2005, 05:55:24 pm » |
|
Я встречался с похожим глюком, но тогда, когда открывал несколько окон сразу... то не всё фиксировалось.... другого объяснения я не знаю .... по поводу кодов банера, то достаточно кликнуть правой кнопкой мыши и взять пункт "просмотреть как html" ... и потом в конце дитзайна можно найти коджы банеров отмеченные <!-- hotlog --> такими штуками ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|