|
Alex Digger
|
 |
« Reply #31 on: June 07, 2007, 10:19:06 am » |
|
06 June 2007 В силу обстятельств все еще в Дали, нога почти прошла, так что по городу только на велике езжу; но опять простыл, наверное, оттого, что быстро из тропиков на север выскочил. Да, да, несмотрая на то, что южный Китай, тут уже не растут кокосы, манго, ананасы и обезьяны не прыгают с ветки на ветку. Ночью довольно прохладно, город на 2000 м. В бейкери остался только я и Кристи, которая тоже сегодня отправляется домой в далекую северную Канаду. Но народ активно заходит в гости, поговорить, посейшенить. Приехали Таши и Асами (были на Тайской радуге), забавные существа, любят поговорить о глобальных проблеммах. Асами - японка, что выражается в спокойствии и трудолюбивости, так что посуда в бейкери всегда чистая, а полы подметены. Так что я не особо-то погряз в быту. Сегодня кормил народ жареной картошкой с луком, получилось очень круто. Пробовал поигратся в "цивилизацию", но через 10 минут стало лениво. Забил, установил фреймворк и сижу, программирую, - да, тут есть комп. За полгода появились новые рюшечки и технологии, прикольно поиграться, зашел вот в инет, чтоб скачать VS2005 Extensions for Windows Workflow Foundation. Соскучился я по кодяре. Вот такой фигней я тут и занимаюсь. Надеюсь в скором будущем перебраться в горы, но и тут круто.
|