|
Taty
Guest
|
 |
« on: March 10, 2005, 01:55:02 am » |
|
Доброго времени суток всем! Нуждаюсь во вписке в Минске с 17.03 по 21.03 В долгу не останусь Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #1 on: March 10, 2005, 10:53:21 am » |
|
Доброго времени суток всем! Нуждаюсь во вписке в Минске с 17.03 по 21.03 В долгу не останусь Спасибо Я живу с родителями .... можно будет у меня ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #2 on: March 10, 2005, 12:23:41 pm » |
|
Могу вписать без проблем, кстати очень хотел бы пообщаться по поводу Англии (имеются планы на нее 
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
Taty
Guest
|
 |
« Reply #3 on: March 10, 2005, 03:15:38 pm » |
|
 Спасибо, ребята! Мне нужно быть в Минске в эти даты по учебе. Да вот только паспорт мой где-то в иммиграционной службе застрял(по-глупости).Я не знаю сколько времени у меня займет его получение. (дорога также) но это мелочи... Спасибо огромное! мыло:camden_chip@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #4 on: March 11, 2005, 11:35:51 pm » |
|
Я могу уехать в Польшу как раз в это время, но могу и не уехать 
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
meloch
|
 |
« Reply #5 on: March 15, 2005, 03:36:25 am » |
|
Привет Alex! Это Наташка.Помнишь я на Зимней Эльбе всё "Грассмейстера" заказывала  ))) Кстати,спасибо за фотки!!! Прикольно!Сразу вспомнились те чудесные выходные... Мы с Владом,когда уезжали,простояли на морозе часа три. Уже хотели в лагерь возвращаться,но тут нас подобрали два добрых поляка  ) Вот.А мне тоже наверное понадобиться вписка,только на 25-27 марта. Собираюсь к Вам приехать на Менескон,может и Талисманка подорвётся.Конечно с проживанием ещё может организаторы всё разрулят,но всё-таки хочется подстраховаться.Спасибо.Надеюсь всех вас увидеть в скором времени!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #6 on: March 15, 2005, 03:00:49 pm » |
|
Менескон -- Это замечательно !! Я тоже туда собираюсь ...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #7 on: March 15, 2005, 06:37:34 pm » |
|
2Taty: я все-таки в Польшу еду, приеду числа 22 назад, хочу с тобой пообщаться. 2Макс: я надеюсь ты девушку впишешь?
По поводу вписки 27 числа, если не уеду на Валаам 25 марта - милости прошу, мобила +375297656457
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Reply #8 on: March 15, 2005, 08:35:24 pm » |
|
Обалдеть!!!! То сплошные реконструкторы на Эльбе тусуются, то ролевики!!! :shock:  :lol: Ребят! Мя тож на Менескон пригласили!!! :wink:
|
|
|
|
|
|
Кто хочет, пусть хочет!
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #9 on: March 16, 2005, 03:48:40 pm » |
|
to Taty У меня тел : +375 29 XXXXXXX ... Если в Минске с тактофона звонить , то 8 029 XXXXXXX На всякий случай : Инет есть на Главрпочтамте (пл. Независимости (Ленина)).... Пиши насчёт планов : lim(собака)fromru.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taty
Guest
|
 |
« Reply #10 on: March 16, 2005, 08:46:33 pm » |
|
to Taty У меня тел : +375 29 XXXXXXX ... Если в Минске с тактофона звонить , то 8 029 XXXXXXX На всякий случай : Инет есть на Главрпочтамте (пл. Независимости (Ленина)).... Пиши насчёт планов : lim(собака)fromru.com Privetik Ya zadergivaus' na neskol'ko dnei.Spasibo bol'shoie.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #11 on: March 17, 2005, 08:56:55 pm » |
|
Когда будет проянятся планы - пиши !! p.s. Я не хочу , чтобы мои координаты постоянно висели на форуме ....  p.p.s. Если не записала , то могу скинуть на мыло .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #12 on: March 19, 2005, 12:03:58 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisska
Guest
|
 |
« Reply #13 on: May 27, 2005, 07:20:16 pm » |
|
хотел бы пообщаться по поводу Англии про англию могу рассазать много счас в минске я есть желиние пиши denisska@tut.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|