Форум "Sky Division"
May 23, 2012, 12:09:46 am *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Снова про вписку в Минске  (Read 3742 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
mikhal
Administrator
Aццкий бaeчник

View Profile
« on: January 29, 2008, 04:04:50 pm »

Сотоварищи!

Очередной раз поменяв место жительства, имею сказать следующее.

В Минске, сравнительно недалеко от метро, есть вписка. Она имеет пару особенностей и нехитрых правил поведения Wink

Особенность первая и самая главная: я храплю. Точнее, лучше так: я ХРАПЛЮ!!! Поделать с этим ничего нельзя, так что готовьтесь заранее Wink
Особенность вторая: у нас крайне не рекомендуется (вплоть до невписывания) - распивать крепкие спиртные напитки, ночами шуметь громче, чем я храплю и производить пагубное впечатление на параллельных обитателей Wink

Максимальная вместимость - 3 человека со своими спальниками и ковриками.

Предупреждать о прибытии - не позже чем за сутки, лучше - смской в телефон.

С собой приветствуетсо: фотографии из разных интересных мест (с рассказами), разнообразная музыко чтоб скопировать, пиво чтоб попить, еда чтоб приготовить, вкусность чтобы к чаю. Хотя ничего из перечисленного не является обязательным Wink

Контакты.
Самый главный - телефон.  +375 29 556-59-39.
Аська - 473682751.
Мыло - mikhal-by [(o)] yandex.ru

Желательно сразу сообщать: кто вы, откуда, знакомы ли мы, сколько вас хочет вписаться, когда планируете приехать. А я скажу как в Минске до нас добраться Wink
« Last Edit: May 08, 2010, 07:01:08 am by mikhal » Logged
mikhal
Administrator
Aццкий бaeчник

View Profile
« Reply #1 on: May 08, 2010, 06:28:24 am »

Некоторое дополнение и уточнение. Я переехал жить из Минска в Минскую область, в деревню. То есть в самом городе вписать уже не смогу, но вот в деревне - пожалуйста Wink Это к западу от Минска, около 50 км. Ехать можно как автостопом (он тут неплох), так и автобусом (чуть больше часа). Способы связи прежние Wink
Pages: [1]
  Print  

Jump to: