Такого больше не повторится...
То есть - помощь не нужна?

Да ты прав... если понадобится, то я напишу на форуме....

Но когда "у нас" пытаешся что-либо реализовать....
Бёшся как рыба об лёд, а они ... пережитки советского прошлого ....
Макс, извини, но ты не прав. От белорусских челов зависит в данном случае только принять оплату за домен (уж ЭТО они это делают быстро) и поменять записи о твоих DNS'ах (есди переходишь на другой хостинг, это тоже - сутки, ну двое). Во всем остальном мире надо только правильно выбрать правильный хостинг (долбо#бов и в США хватает, нечего на бывСССР пенять) и ему денег дать. Ну какого хрена с этим 2 месяца возиться?!
Макс, ты не обижайся, я про это и спрашиваю: есть ли правильный хостинг, нужна ли помощь по этой линии? Ну чтоб в дальнейшем все нормально было... Чтоб ошибки учесть.
Я для себя сделал много выводов...
К открытому контакту (DNS имени) я притензий не имею...

Их "Разгельдяйство" мне нравится...
Они работуют чётко и быстро!!
Единственное , к ним надо в офис ехать , чтобы подписывать бумажки , НО их "Разгельдяйство"

мне позволило отправить факс и не парится с доставкой оригинала к ним в офис

.... За это им СПАСИБО!
Я не хочу обобщать и раздклять на СССР и США , но я немного пообщатся и с теми и с теми .... (частные случаи)
Мы попробывали посотрудничать с Питерской канторой.... так там если надо чуть больше, чем вылажить html страницы, то это уже геморой.... одно то , что поддомены там создовались коррекцией (ручками ) файлика .htaccess ..... чтобы создать дополнительный ftp -- писать админу.... я написал , а он создал 2 ftp, которые я не мог удалить (прав нехватало)... написал ещё .... удалили один из них, но денег сняли как за два.... написал ещё ... создали третий ftp, при том, что деньги не вернули... написал ещё .... удалили все ftp , но деньги сняли за один ....
База данных -- это просто отдельная песьня...

Создается через админку юзер с правами на БД , но он не видет саму БД ....

Админ рвёт на себе рубаху утверждая , что всё работает... а 15$ стоят дополнительные услуги (которые мне не требуются...)
Насчёт РБ ... я так же столкнулся с забавной ситуацией....
Цепучка.... Буржуйский хост .... РБ представител (техник )... "Касир принемает оплату"(Мыло его) .... канторка которая преобразует наличку в Е деньги .... Касир (реальный)....
день.1) Прошу объяснить , как платить .... молчания
д.2)повторяю просьбу...отвечают читайте на сайте
3)читаю и жду пока придёт "квитанция" ... молчание
4) Спрашщиваю в чём проблема.... обесняют , то надо ещё кнопочку нажать ... нажимаю....приходит "квитанция"
5)Оплачиваю... пишу , чтобы включили.... молчания...
6)выходной.... включают , но сообщают , что деньги не дошли , и что в понедельник будут разбиратся (сегодня)
Всю вину валят на касира в пункте продажи электронной валюты (нашли крайнего...

)
Всё будет хорошо , "но мы туда, не пойдём"...

Я полностью согласен , что это частный случай, и не стоит судить по нему всю страну...

В общем , я считаю , что само сравнение не совсем верно.... и понятия сдесь хорошо , а там плохо или наоборот , тоже, не совсем корректно....
Я бы сказал , что мы просто разные .

....