Форум "Sky Division"
May 23, 2012, 12:33:23 am *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Возможны временные проблемы с сайтом... :( [вопрос решён]  (Read 3169 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« on: March 26, 2005, 01:39:15 am »

В связи с отсутствием возможности оплатить в ближайшее время могут возникнуть проблемы.... 31 нынешний хост просто умрёт.... Sad

Проблема заключается не втом, что нет денег , а в том, что нет возможности оплатить в России ....

Есть ли у кого друзья в Москве или в Питере??
Сделать махинацию.
Gagarin
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #1 on: March 26, 2005, 12:54:23 pm »

Леша сейчас в Питере,  и появиться еще там позже... напиши ему о сути махинации.
Anonymous
Guest
« Reply #2 on: March 27, 2005, 06:51:19 pm »

Я в Питере, уехал впопыхах потому забыл про твою просьбу, что могу сделать?
Gagarin
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #3 on: March 27, 2005, 09:00:06 pm »

lim: Отпиши мне в мыло, что сделать нужно, у меня друзья в четверг-пятницу поедут в москву... Только они помогут если это не сильно большая ответственность...
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #4 on: March 29, 2005, 08:21:03 pm »

Я сегодня вечерем напишу на сайт!!

Необходимо подойти по адресу:
http://peterhost.ru/feedback.shtml

м. Сенная, м. Садовая
пер. Гривцова, д. 3
пн-пт, с 10.00 до 20.00
+7 (812) 335-99-89

Всю корреспонденцию отправляйте нам по адресу: 190000, Россия, Санкт-Петербург, переулок Гривцова, дом 3, ООО "КОНКОРД"

"ПЕТЕРХОСТ"

49$  Им заплатить ....
Я на мыло сегодня вечером отошлю более подробную инфу
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #5 on: March 29, 2005, 08:22:50 pm »

31.03.04 будет удалены все данные(на старом хосте), до этого времени надо переехать ....

По возможности (Алекс) сделай резервное копирование....
(я тоже сейчас сделаю...)
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #6 on: May 22, 2005, 02:18:16 am »

Похоже уже прошли смутные времена ... Smiley (связанные с форумом и сайтом)

(Надюсь) Cool
mikhal
Administrator
Aццкий бaeчник

View Profile
« Reply #7 on: May 22, 2005, 10:59:30 am »

Quote from: "lim"
Похоже уже прошли смутные времена ... :) (связанные с форумом и сайтом)
(Надюсь) 8)

Макс, скажи по пунктам: чего тебе надо для того, чтобы больше смутные времена не наступали? Глядишь - кадый по чуть-чуть поможет...

А то такие "времена" не только напрягают, но и создают негативное впечптление о "Sky Division" и его сайте - мол, ребята по полгоду мелкую проблему решить не могут...
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #8 on: May 22, 2005, 12:23:36 pm »

Quote from: "mikhal"
Похоже уже прошли смутные времена ... Smiley (связанные с форумом и сайтом)
(Надюсь) Cool

Макс, скажи по пунктам: чего тебе надо для того, чтобы больше смутные времена не наступали? Глядишь - кадый по чуть-чуть поможет...

А то такие "времена" не только напрягают, но и создают негативное впечптление о "Sky Division" и его сайте - мол, ребята по полгоду мелкую проблему решить не могут...

Smiley  Такого больше не повторится... Smiley
Дело в том , что постСОВКОВОЕ разгельдяйство -- это приятно и позволяет вырыватся, забивать и чувствовать себя на много свободней демократичной буржундии, в которой шаг влевл , шаг в право -- счёт, УК, Суд, ПРитензии и в общем куча проблем....Smiley

Но когда "у нас"  пытаешся что-либо реализовать....
Бёшся как рыба об лёд, а они ... пережитки советского прошлого .... грубят (мол , чё ты хочеш... заплатил... и сиди молча... а будешь выпендриватся то договор разорвём[придратся можно всегда], а деньги всёравно не заберёш... суд просто забёт на тебя... и того куча усилий , а результат  "0" , после письма начальству .... они стали повежлевее... даже одново парнишку, вроде турнули, но начальник --  Smiley как и многии пофигист.... мол ты один , а у нас тысячи клиентов... нас не хватит всем отвечать на мыло ,... "Задолбал" ... Smiley  ....

Сейчас ... я столкнулся с БЕЛ. пофигизмом.... даже , когда им переводишь деньги.... они размышляют.... а может это благотворительность .... и нам незачем шевелится....

Но я вроде уже научился ДОСТОВАТЬ !!  Smiley ....
И ДОСТАЛ!!! Smiley ...
Они пошевелились и сделали , то , что мне надобыло .....

Я пришёл к выводу, что РБ никогда (в ближайшем будущем) не будет жить хорошо, даже независимости от власти ....

А вот недавно сотрудничал немного с Белтелекомом... (хост)....
Там вобще всё начинает шевелится после звонка на мобильный начальнику....

Секретари тоже люди забивучии .... Smiley

Сейчас полубуржуйский хост... Smiley

В среду- четверг пойду забирать Интернет - Visa ... карточку .... и гдето  через месяц .... напрямую с буржуями буду работать ....
(но это будет не заметен для юзеров переезд.)

Smiley Это было хорошей наукой для меня! Smiley
Полярник
Новенький
**

View Profile
« Reply #9 on: May 22, 2005, 01:38:56 pm »

Наконец-то свершилось!
Здорево!
mikhal
Administrator
Aццкий бaeчник

View Profile
« Reply #10 on: May 23, 2005, 03:50:32 am »

:)  Такого больше не повторится... :)

То есть - помощь не нужна? ;)

Бёшся как рыба об лёд, а они ... пережитки советского прошлого ....

Макс, извини, но ты не прав. От белорусских челов зависит в данном случае только принять оплату за домен (уж ЭТО они это делают быстро) и поменять записи о твоих DNS'ах (есди переходишь на другой хостинг, это тоже - сутки, ну двое). Во всем остальном мире надо только правильно выбрать правильный хостинг (долбо#бов и в США хватает, нечего на бывСССР пенять) и ему денег дать. Ну какого хрена с этим 2 месяца возиться?!

Макс, ты не обижайся, я про это и спрашиваю: есть ли правильный хостинг, нужна ли помощь по этой линии?  Ну чтоб в дальнейшем все нормально было... Чтоб ошибки учесть.
lim
Kpeaтивeн

View Profile
« Reply #11 on: May 23, 2005, 10:19:44 am »

Smiley  Такого больше не повторится... Smiley

То есть - помощь не нужна? Wink

Да ты прав... если понадобится, то я напишу на форуме.... Smiley

Бёшся как рыба об лёд, а они ... пережитки советского прошлого ....

Макс, извини, но ты не прав. От белорусских челов зависит в данном случае только принять оплату за домен (уж ЭТО они это делают быстро) и поменять записи о твоих DNS'ах (есди переходишь на другой хостинг, это тоже - сутки, ну двое). Во всем остальном мире надо только правильно выбрать правильный хостинг (долбо#бов и в США хватает, нечего на бывСССР пенять) и ему денег дать. Ну какого хрена с этим 2 месяца возиться?!

Макс, ты не обижайся, я про это и спрашиваю: есть ли правильный хостинг, нужна ли помощь по этой линии?  Ну чтоб в дальнейшем все нормально было... Чтоб ошибки учесть.

Я для себя сделал много выводов... Smiley

К открытому контакту (DNS имени) я притензий не имею... Smiley
Их "Разгельдяйство" мне нравится... Smiley
Они работуют чётко и быстро!!
Единственное , к ним надо в офис ехать , чтобы подписывать бумажки , НО их  "Разгельдяйство" Smiley  мне позволило отправить факс и не парится с доставкой оригинала к ним в офис Smiley .... За это им СПАСИБО!

Я не хочу обобщать и раздклять на  СССР и США , но я немного пообщатся и с теми и с теми ....  (частные случаи)

Мы попробывали посотрудничать с Питерской канторой....  так там если надо чуть больше, чем вылажить html страницы, то это уже геморой.... одно то , что поддомены там создовались коррекцией (ручками ) файлика  .htaccess ..... чтобы создать дополнительный ftp -- писать админу.... я написал , а он создал 2 ftp, которые я не мог удалить (прав нехватало)... написал ещё .... удалили один из них, но денег сняли как за два.... написал ещё ... создали третий ftp, при  том, что деньги не вернули... написал ещё .... удалили все ftp , но деньги сняли за один ....
База данных -- это просто отдельная песьня... Smiley Создается через админку юзер с правами на БД , но он не видет саму БД .... Smiley Админ рвёт на себе рубаху утверждая , что всё работает... а 15$ стоят дополнительные услуги (которые мне не требуются...) Smiley

Насчёт РБ ... я  так же столкнулся с забавной ситуацией....
Цепучка.... Буржуйский хост .... РБ представител (техник )... "Касир принемает оплату"(Мыло его) .... канторка которая преобразует наличку в Е деньги .... Касир (реальный)....

день.1) Прошу объяснить , как платить .... молчания
д.2)повторяю просьбу...отвечают читайте на сайте
3)читаю  и жду пока придёт "квитанция" ... молчание
4) Спрашщиваю в чём проблема.... обесняют , то надо ещё кнопочку нажать ... нажимаю....приходит "квитанция"
5)Оплачиваю... пишу , чтобы включили.... молчания...
6)выходной.... включают , но сообщают , что деньги не дошли , и что в понедельник будут разбиратся (сегодня)
Всю вину валят на касира в пункте продажи электронной валюты (нашли крайнего...Smiley )

Всё будет хорошо , "но мы туда, не пойдём"...Smiley

Я полностью согласен , что это частный случай, и не стоит судить  по нему всю страну... Smiley

В общем , я считаю , что само сравнение не совсем верно.... и понятия сдесь хорошо , а там плохо или наоборот , тоже, не совсем корректно....

Я бы сказал ,  что мы просто разные . Smiley....
mikhal
Administrator
Aццкий бaeчник

View Profile
« Reply #12 on: May 23, 2005, 03:35:40 pm »

Мы попробывали посотрудничать с Питерской канторой....  так там если надо чуть больше, чем вылажить html страницы, то это уже геморой.... одно то , что поддомены там создовались коррекцией (ручками ) файлика  .htaccess ..... чтобы создать дополнительный ftp -- писать админу.... я написал , а он создал 2 ftp, которые я не мог удалить (прав нехватало)... написал ещё .... удалили один из них, но денег сняли как за два.... написал ещё ... создали третий ftp, при  том, что деньги не вернули... написал ещё .... удалили все ftp , но деньги сняли за один ....
База данных -- это просто отдельная песьня... :) Создается через админку юзер с правами на БД , но он не видет саму БД .... :) Админ рвёт на себе рубаху утверждая , что всё работает... а 15$ стоят дополнительные услуги (которые мне не требуются...) :)

Не, ну таких придурков нах** моментом посылать, еще при выяснении условий хостинга...
different
Пpoгpeccивeн

View Profile
« Reply #13 on: March 10, 2012, 07:13:38 am »

Jordan 9 Fashion Massage Slippers Black White Red No02011010
this as a compliment to Pop for putting Jordan's development ahead of Pop's own desire for trophies. It's true that Jordan was better served by playing point guard than he would have been banging on the blocks, but Pop's assistant and friend Ron Coley says the move was designed to make the team better. They knew Jordan was their best player, and they figured the surest way to get him the ball was to put it in his hands at the start of every play.The Great Cutting Myth suggests that Pop was unworthy of being Jordan's coach, or that he failed to appreciate the divine gift he'd been given. But the numbers show otherwise. Pop was a winner before Jordan arrived and a winner after Jordan left. He took Laney to the divisional semifinals in 1978 and '79. But in '79--80,max 95, when Jordan led the Bucs,Birmingham City Soccer Jersey, in one game scoring 51 of their 55 points, Laney won fewer games than it had the year before, and the Bucs again lost in the divisional semifinals.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: