Форум "Sky Division"
September 09, 2010, 04:50:03 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!

Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2]
  Print  
Author Topic: Китай - если кто еще не в курсе.  (Read 10322 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alex Digger
Moderator
Kpeaтивeн

View Profile WWW
« Reply #30 on: June 06, 2007, 01:45:43 AM »

Это я погарячился насчет китайцев ранее: с настроением дурным встал и чет фигню какую-то злую написал...Сейчас выпил пива, обзавелся двухдолларовыми кедами для сурового горного климата, - и всё ништяк. А с китайцами - так и хрен с ними, просто общение с госслужащими и всякого рода офисными работниками нужно минимизировать. В Малайзии тоже раз разозлился на дуру одну в банке, когда деньгу менял. Радует, что это единичные случаи. Завтра в горы и никаких, блин, кобылищ:)

Ты можешь быть быстрее: предела нет!
Alex Digger
Moderator
Kpeaтивeн

View Profile WWW
« Reply #31 on: June 07, 2007, 01:19:06 AM »

06 June 2007  

В силу обстятельств все еще в Дали, нога почти прошла, так что по городу только на велике езжу; но опять простыл, наверное, оттого, что быстро из тропиков на север выскочил. Да, да, несмотрая на то, что южный Китай, тут уже не растут кокосы, манго, ананасы и обезьяны не прыгают с ветки на ветку. Ночью довольно прохладно, город на 2000 м. В бейкери остался только я и Кристи, которая тоже сегодня отправляется домой в далекую северную Канаду. Но народ активно заходит в гости, поговорить, посейшенить. Приехали Таши и Асами (были на Тайской радуге), забавные существа, любят поговорить о глобальных проблеммах. Асами - японка, что выражается в спокойствии и трудолюбивости, так что посуда в бейкери всегда чистая, а полы подметены. Так что я не особо-то погряз в быту. Сегодня кормил народ жареной картошкой с луком, получилось очень круто.
Пробовал поигратся в "цивилизацию", но через 10 минут стало лениво. Забил, установил фреймворк и сижу, программирую, - да, тут есть комп. За полгода появились новые рюшечки и технологии, прикольно поиграться, зашел вот в инет, чтоб скачать VS2005 Extensions for Windows Workflow Foundation. Соскучился я по кодяре. Вот такой фигней я тут и занимаюсь. Надеюсь в скором будущем перебраться в горы, но и тут круто.

Ты можешь быть быстрее: предела нет!
Pages: 1 [2]
  Print  

Jump to: